Благодарю

Благодарю за трепет и восторг,
Что сотворил в моем уставшем сердце,
Что перейдя запретный тот чертог,
Душою мы остались как и прежде.
Благодарю за рук твоих касанье,
За отраженье глаз в твоих глазах,
За сладкий миг, за частое дыханье,
За то что был моим не только в снах.
За то что безмятежно улыбаясь,
В твоих руках уснула как дитя.
Благодарю  за то что мне досталась
Одна искринка твоего огня...


Рецензии