Благодарю, что был в судьбе...
Пора любви, как сладкий сон,
Прошла давно...Но в унисон
Сердца стучать, уж не могли:
В растерянности замерли...
Мне трудно очень вспоминать,
Но я должна тебе сказать:-
В душе своей ещё храню
Любовь померкшую свою...
Спасибо я скажу тебе,
За то, что был в моей Судьбе...
Мне сладкой болью слово «был» -
Ведь, я люблю, и ты любил...
Свидетельство о публикации №113013003255
Клавдия Косвинцева 06.02.2013 07:33 Заявить о нарушении