Здравствуй мама
яркогрудым снегирём,
Улыбнулось мне в оконце:
«Эй, дружок, гулять пойдём!»
Я под маминым контролем
одеваю шесть штанов,
свитеров пушистых гору
и к движению готов!
Все забыл «нельзя», «не надо»-
от души в сугробы падал,
превратился в снежный ком,
стал на час снеговиком!
Здравствуй мама, я пришёл!
До чего мне хорошо!!!
Свидетельство о публикации №113013003190
Лариса Браткова 01.04.2023 08:43 Заявить о нарушении