Мечтайте чаще все друзья...

Могут люди помечтать?
Зачем же сразу осуждать.
Вы  просто улыбнитесь,
Их позитивом поделитесь.
Они мечтают, - за горой
 Будет скоро рай земной.
Ведь духом падать нам нельзя
Мечтайте чаще друзья.
Часто мечты сбываются,
А пессимисты ошибаются.
Живите, улыбайтесь
И меньше сомневайтесь.


Рецензии