Переменка поздравительная. Ника Водолей

Друзья мои, сегодня - день рождения у нашей замечательной "школьницы" Ники Водолей  - http://www.stihi.ru/avtor/karnin

Нина-"Ника"!Счастья тебе, любви и добра.

Всегда оставайся такой же умницей и красавицей.

Удачи тебе и вдохновения в жизни и в творчестве!!!

И, по традиции, дадим слово самой виновнице торжества...

"Поздняя любовь" - http://www.stihi.ru/2013/01/28/9337

                Я с тобой задышала любовью,
                а считала, что жизнь на закате,               
                запорхала душа птицей вольной,
                долго жившая в старом халате!

Мое сердце годами молодо,
Все романы расставлены полками,
Болью горьких обид исколото,
Как подушечка бабки иголками.

Дни текли чередой бесцветною,
Уж не верила снам с незабудками*,
Жизнь моя суетой бесцельною
Проносилась транзитом попутками.

Ты накрыл теплотой невольною,
Неожиданным счастьем, нечаянным,
Одолев все пути окольные.
Растопил в моём сердце отчаянье.

Я теперь задышала заново,
Отряхнула бытье эфемерное,
В это счастье своё долгожданное
До сих пор я не верю, наверное…
__
*Растущие незабудки снятся к появлению в вашей жизни настоящей любви, очень редкого и трепетного чувства, которое вы пронесете через всю жизнь.
*

"Добрый клоун" - http://www.stihi.ru/2012/08/23/5241

(Вспоминая детство и “солнечного клоуна” Олега Попова)

Сколько снега намело!
Третий день - пороша.
Стало всё белым-бело
В этот день хороший.
Лепим мы снеговика
Дружною семьёю:
Буду делать колобка –
Станет головою,
Папа ком большой скатал,
Чуть поменьше мамин,
А сестрёнкин быстро стал
Снежными руками.
Папа шляпу нам принёс
И парик из шарфа,
Я с резинкой красный нос
Отыскал за шкафом.
Рот с улыбкой до ушей,
На носу снежинки,
Веселит он малышей,
Словно клоун в цирке,
Глазки-угли так блестят,
Пуговки цветные.
Дали мы ему, шутя
«Добрый клоун» имя.
Мама в дом уводит нас,
Расставаться грустно…
Ноги парим, пьем, смеясь,
Чай с малиной вкусный.
- Мам! А клоуну тепло? -
- Спи! Он не замерзнет!
Я машу через стекло
Ночью звездной, поздней...


Опасайся ты простуды!
Клоун, не скучай! Пока!
Выходной у папы будет -
Слепим мы тебе дружка!
*


Рецензии
От души присоединяюсь к таким светлым радостным
поздравлениям! Счастья, любви и дальнейших
творческих удач!

Валентин Сысоев   30.01.2013 22:30     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!!
С такими славными людьми всегда хорошо и легко, короче не соскучишься тут!!

Ника Водолей   31.01.2013 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.