Мой престарелый жеребец feat Вячеслав Вакуленко

Нет, не нужны мне ваши ребра,
Изяществом пропитанные бёдра,,
Лишь ты мне нужен, старый и усатый.
Нежно.....
Я проведу рукой по груди твоей мохнатой,
Возьми... Возьми меня страдалец дней своих...
Испить хочу твой зрелый сок,
Насладись изгибами конечностей моих,
Я твой демон, ты мой бог
Вкуси моё распутье, мой порок...
Я твой цветок, меня тебе хранить,
Я - ты, одно отличие лишь есть.
Из прошлого я прибыл, себя чтобы любить.


Рецензии