my regular life

скрипит ли скрипка в темноте?
скребут ли кошки на душе?
скребет ли ножик мое сердце?
опять себе ищу я место...

расказов нудных ожидая,
погряз в устоях низких зла,
и смысл жизни познавая,
себя я снова потерял...

мой друг, представь,
что завтра ты умрешь,
заставь себя в это поверить,
забудь, что существует ложь...

увидишь мир тогда реальный,
мир без обмана, без любви,
увидишь в луже наркомана...
так вот она воля судьбы!


Рецензии