Излучина

Что не случается,
Хочется лучшего.
Вдаль  упирается
Реки излучина.
Как она манит
Отблеском солнца.
К дужке магнита
Бритва несется.
Ветром звенящим
C силой неведомой
Ты устремляешься
Мыслями следом.
Но ненароком
Смотришь назад.
В прошлое словно
Уперся твой взгляд.
Видишь ты таинство
Нашего мира
В  том, как вплетается
Ретроспектива.
Вот балансирует
Канатоходец.
Также красиво
По струнке ты ходишь.


Рецензии