первая учительница

помню,что сентябрь на дворе уже стоял' мне, мальчишке восемь всего было' первая учительница школьная моя' в класс меня за руку проводила" первый раз букварь я неумело прочитал' где там маша с милой мыли раму' первая учительница,я еще не знал' что потом ты станешь  второй мамой" и твои слова я в себя впитал' сохранив в своей той детской жизни' первая учительница,если что не так' ты смотрела с нежной укоризной" школьная пора в прошлое ушла' вспоминаю это время вновь я' первая учительница,только ты могла' нас тогда согреть своей любовью" и проходят пусть как дожди года' и тебя давно уже нет с нами' первая учительница, только ты всегда' будешь беспокоить мою память..."


Рецензии