Нет, я не Авель...

Нет, я не Авель, и, к тому же, не монах.
Не претендую я на роль пророка,
Но что творится в душах, в головах,
Будет наказано. Наказано жестоко!
               Быть может, экстрасенсы угадают,
               Чем это обернется для страны?
               Как запах дыма, в воздухе витает
               Предчувствие нешуточной войны.


Рецензии