Едва касаясь...

Едва касаясь. Легкими облачками.
Нежно. Невозможно.
Поцелуи твои бабочками
Распускаются на моей коже

Рыжим трепещущим листом срываюсь
В небеса и выше.
Последнее тепло, не каясь,
Дарит осень, раздеваясь бесстыже.


Рецензии