дворник

по дороге домой
дворник что-то бережно подбирал.
утром я по пути к делам,
что-то потеряла
наверняка,это была
душа из чистого материала.

дворник соберёт
словно лёд
и подарит тому,кто будет более внимательным
собирая тщательно
осколки кристальности
не ожидая такой урожайности
на души и случайности в  беде
придёт и подарит
это самому себе.


Рецензии