Happy End 2012

Мы ведем себя очень странно,
Поглощая себе подобных.
 Улетаем в дальние страны,
Птицами. И всё дальше от дома.

В нашей стае порок не катит!
Мы, вообще – то приличная особь.
Убивай, выживай, грызи камень,
Забивай в чародеев гвозди!

А с неба сыпется мана,
Бесконечно падают звезды.
Оживают мессии, все достигают нирваны,
Вздрагивает со снежинками воздух.

Это райская гончая Санни
Из-за туч вылезает наружу
Все легенды рассказаны и дописаны все романы,
Навсегда засыпают слез лужи.

Все живы родные, стираются грани,
Ломаются пушки и танки.
Обнимемся, сестры! Обнимемся, братья!
Под солнцем смеемся  и от радости плачем)


Рецензии