Ever

Когда синее небо упало над нами
Я все понял тогда и с тобою исчез.
Под беспечностью, бесконечностью и волнами
Старых надежд.

Когда огни серых зданий угасли и молча пропали
Когда ты сказала, что пропасть отныне глубокая, темная
Распростерлась меж нами,
Тогда я закрыл глаза,
Тогда я зарыл себя.

Когда улицы твоего города сверкали только для нас,
Когда лето зимой проникало к нам в сердце.
Я навсегда запомнил свет твоих глаз.
Навсегда. For Ever.


Рецензии