Пишу об утренних туманах

Пишу об утренних туманах,
Где запах трав густой ,как мармелад,
Пишу про звук дождя, о разных странах,
Про шелест трав,про чудный листопад.

Пишу про горы, реки и равнины,
Пишу про свой обманутый народ,
Пишу я про развратные картины,
Пишу про мелочных господ.

Не стану я предсказывать "погоду",
Не нужен мне ошибочный "прогноз".
Пожалуй обращусь я к Богу,
Чтоб рассудил меня Христос.


Рецензии