Моё

Моя вера – моя соль и мой кетчуп. Цепями гремя, рабы гавкают.
Мой заштопанный кокон бесит. Мои пассии в небе каркают.
Мои дороги нос мне забили, моя отчизна мертва.
Мои камни бредут по пустыне, паранойю скрываю удачно пока.
Мимо тихо проносятся молнии, громыхая в паденьи ударами.
Сверху мертвые в тихом безмолвии, как при жизни – до ****еца странные.
Молодые в сброд дешевый превращаются
Кавалеры в танце в дам напудренных впиваются.
Это всё моё, понимаешь?
Черные понедельники меня сьели!
Пока зеленый мир защищаешь
Другие тратят его на качели!
А где же твой путь, такой нужный
И спасительнй для меня!
Покажись! Покажи! Ну же!
Зря я втянул тебя сюда,
Это - моя тюрьма.


Рецензии