фанатка
Слезы капают на тетрадку, и тошнит от еды и кофе;
Покурить на пустой желудок, и продолжить писать о вечном
о любви, настоящей, сильной, безответной любви, конечно.
Нет ни постеров, ни плакатов, к черту ваши стереотипы.
Не считаешь себя - фанаткой, только слышишь такое в спину;
Странно, только любовь к кумиру осуждается априори
как же, это ведь с л и ш к о м круто, так что молча давись от боли.
Нет автографов, фотографий, диалогов и фраз "удачи"
Ты с концерта на мокрый кафель, "ничего для него не значишь"
фразы едкие от девченок, что висят на его концертах
совокупность двух линий жизни, описание: я на нервах
Задыхаться холодным утром, в пять часов выходя из дома
лишь накинув на плечи куртку, вырываясь из этой комы.
А компьтер остался включен, и системник жужжит негромко
мысли дикие пожирают, и спасает лишь голос Молко;
Выключает нарочно песни, и давление силой в череп
до рассвета с собою вместе, только мыслям рискует верить.
Не считает любовь болезнью, не скулит, не винит, не ноет
просто факт, что "не будем вместе", ну а слезы текут от боли.
не считает себя несчастной, и не верит в удачу с чудом
так бывает не слишком часто, но бывает, и долго будет.
что? Вы, видимо ждете чуда, милой встречи с её кумиром,
но увы ничего не будет, это жизнь, ну, и значит - мимо.
но она всё равно любила.
Свидетельство о публикации №113013000295
Женя Мильковский 08.05.2013 20:09 Заявить о нарушении