Мозгопролитие Мозгофилия

Я смею поверить в добро, в тепло твоих рук.
Разжигая огонь, раскрутить карусель
любовных интриг – встреч и разлук.
Мы на этой границе вдвоем! Веселей!

Меж обломков и щепок нашей белой постели,
Пробегая с растрепанным букетом завядших цветов,
Уворачиваясь от ваз и тарелок,
Заползаю в свой окоп, а ты в свой.

Оттуда, кидаясь осколочными укорами,
Перестреливаемся и без матов красочными эпитетами.
Если мы не заткнемся, нас заберет скорая,
Но как тут молчать, когда ты корова, и меня бесят твои родители.

Перевязывая шторами раны и, валерианку глотая,
Мы всё равно знаем, что пойдем до конца.
Белый флаг разорвав ты рыдаешь, я за голову хватаюсь,
Но мы встаем и бежим друг на друга, крича и зажмурив глаза.

Вот затихли разрывы снарядов моих злобных пушек.
И не слышно стрельбы из твоих непробиваемых бункеров.
А мы катаемся по проволоке колючей и друг друга душим.
Ты царапаешь – я улыбаюсь, Ты целуешь, я огрызаюсь.
Это дерьмо какое –то, а не любовь!


Рецензии
1) Напомнило песню Noize MC "Красный октябрь"

2) Иллюстрация смешная и чудовищная одновременно

Алексей Астров   30.01.2013 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо) и здесь и в песне велика доля иронии)

Аист Летит   30.01.2013 09:44   Заявить о нарушении