Солнце закатилось за гору

Солнце
закатилось за гору.
Ветер –
не сильней тишины.
Счастье –
до слез, до упора.
Мы вместе
и вокруг ни души.
Вечер,
не пугай нас прохладой.
Время,
подожди, не спеши.
Звезды,
вы будьте наградой -
влюбленным,
всем, кому по пути.
Речка,
унеси наши беды.
Туманы,
спрячьте нашу печаль.
На годы,
на долгие-долгие годы.
А лучше навечно.
Не жаль.


Рецензии