История одного Музыканта. Часть IV

***
Сверкнуло лезвие и вот,
Он кровью землю обогря,
Сказал,что он любил не зря.
***
Кордон стоит передо мною,я зол,
Она так подло поступила,она её любила,
Но она убила!
Убийца!Крикну я и сразу получу удар...
Она готова,знала обо мне,она была готова,
И вот,с пером под сердцем я шатаясь отхожу,
Мне больно,я как птица в клетке,
Места я себе не нахожу,
Но жажда мести всё сильнее
И превозмогая боль,Я несу ответный жест.

Бегу я в дом,я знаю всё о нём,
И кто,когда и где был сдесь,в нём!

Удар и крик на кухне,мчусь туда я,
Знаю,это смерть пришла за ней!
Но нет,я первый буду,я её сильней!
И еле дыша,уже иду я,знаю,ей конец,
Она была предательски глупа и вот,
Тот миг,свершится наконец!

И вот стою я подле ней,Она лежит,
Я достаю своё оружье и пьян я от любви,
Но не вернуть любовь мою,я мщу за это,
И вот,я взвёл курок.Раздался выстрел,я упал...

Но успел я зацепить её,успел!
Но не убил,она была готова...
И вот лежу я , истекая кровью,
Я как глупец погиб...

Так думал я,пока в сознании моём не появилось смутное сомненье,
Ведь были в доме мы в двоём,кто тот третий,что стрелял,о,Призрак Озаренья?...


Рецензии