Ты сумасшедший, да и я такая...

Ты сумасшедший... да и я такая...
Гроза! Сверкает! А у нас - любовь!
И капелька холодная стекает
И удивленно поднимает бровь.

Гремит, гремит, но редкие те капли,
Что посылает небо, то - пустяк!
И вот уже бегут, бегут мурашки...
Да промелькнул испуг в моих глазах.

А ты... А я... оттуда мы - букашки,
И дела нет там никому до нас.
Ну где же ты так долго был, дурашка!
Люби!Пришел, наверное, наш час!

А капельки стекают, как по горке,
С груди всё ниже... ямочка полна на животе...
Уже умолкли мы, ты сдуешь? Слижешь?
Ты тянешься ко мне, а я к тебе...

Там твои губы, жаркое дыханье...
Захватывают чувства, как волна,
А пальчики отплясывают танец
Мелодии, что для двоих важна!

Дрожь пробежалась по крови, по венам,
А страсть вдогонку - надо догонять!
Мы связаны, мы скованы тем пленом...
Объятий нет желания разжать!

И пусть гремит! и небеса сверкают!
А то, что между нами,- то сильней!
Ты не спеши... минута наступает...
И мы с тобою растворимся в ней...


Рецензии
Как прочитал,
Так сразу впал в нирвану...
Забыв про воду,
Затопил всю ванну ))))))

С улыбкой!

Виктор Партолин   16.02.2014 14:13     Заявить о нарушении
Так это же самое...то... Улыбаюсь...

Надежда Байнова 2   16.02.2014 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.