Я остался в прошлом
Am
Я остался в прошлом.
F
А ты??? Ты, не остался???
G
Мой товарищ воскрес.
Em E
Он над смертью смеялся.
Не хотел умирать
Он под небом чужим
Но по жизни остался
Навсегда молодым.
Помнишь как-то однажды
Леденящую ночь
Рядом воют шакалы
Нам не в силах помочь
Ни Всевышний, ни Демон
Обратиться к кому?
Двое суток прижаты
К кишлаку одному.
Кто был прав, кто не прав
Тут гадай, не гадай.
Пацаны, что погибли
Прямиком(ушли) сразу в рай.
Бог открыл воротину
Всех без слов запустил
Кто сражался геройски
И врагов люто бил.
Помнишь брат?
Вдруг чего-то не помню.
Прошлогодний шёл снег
Падал мне на ладони .
Я остался на век
С Вами рядом в строю.
Заунывные песни
В моём бренном мозгу.
Каруселью закружат,
На дворе брат весна
Здесь шакалы не воют.
Только мне не до сна.
к
Свидетельство о публикации №113013002846
и моё запоздалое - http://youtu.be/nX1RkGzWbUU 23 февраля
С уважением и наилучшими пожеланиями - Светлана
Светлана Давыдова Украина 02.03.2013 15:27 Заявить о нарушении