Двадцатый век ушёл, его похоронили

Двадцатый век ушёл, его похоронили
В обломках развалившейся страны.
И новый строй бандитский сотворили,
Из бес предела лжи и нищеты.

Так, наши господа, сейчас стремятся,
Им нужные законы утвердить,
Что бы спокойно жить и не бояться,
И дальше по закону, бес предел творить.


Рецензии