Уходи от депрессии
Уходи от депрессии.
Дорожи чем осталось
Еще нам дорожить.
Скромных будней процессией
И здоровья рецессией…
Это малая малость,
Чтобы все-таки жить.
И любить, если память
Позабыть не устала.
Ностальгия, как знамя,
Только знамени мало.
Надо все же немного:
Мне собраться в дорогу
И вниманием встречи
Праздник чувств сотворить.
Обустроить тревогу
И, тебя – недотрогу
В этот магии вечер
Полноценно любить.
…………….
Свидетельство о публикации №113013002809