Не запрещай, надеяться и верить

Чиста и вечна девственность небес.
И не хочу я спорить о приметах.
Не запрещай мне думать о тебе,
Что толку в эдаких запретах?

Мысль без тебя скупа, однообразна.
Мгновеньем встречи больше не живет.
С тобой она изысканно, прекарасна,
С тобой она себя не узнает.

Легко приходят новые потери.
Приобретений позабылись сны.
Не запрещай надеяться и верить,
Что друг для друга в мире созданы.
              …………………..


Рецензии