На скамеечке

На скамеечке сидят бабушка и трехлетняя внучка Катюша. - Вот и мама идёт и дядю Кулика ведёт, - говорит бабушка. Так звали сан.техника из ЖЭКа. Катюша от радости прыгает и повторяет бабушкины слова. - Вот и мама идёт и дядю Хулика ведёт. - Бабушка поправляет её, не Хулика, а Кулика. Ага, скажу маме, что ты дядиной ругнёй выражаешься.


Рецензии