Весна куда-то манит и зовёт
Ещё вино бодрит,
Душа ещё ликует,
Весна куда-то манит и зовёт.
Как хорошо,
Что ветер свежий дует,
Аккорды струнные
Гитара выдаёт.
Как хорошо,
Что в мире так спокойно,
По-штатному
Восходит Солнце и Луна,
И может человек
Жизнь проживать
И гордо, и достойно,
Но, жаль, что жизнь всего одна.
Март 2003 года
Свидетельство о публикации №113013002765
Анна Бежу 25.12.2016 12:51 Заявить о нарушении
Анатолий Кожевников 26.12.2016 05:32 Заявить о нарушении