Космический

(Странствие.)

И снова... Твоё присутствие... Неслышимой поступью...
И снова растворяюсь в Свете Твоём.
Я тону в Твоём Космосе сияющей россыпью,
Разливаясь во всём живым огнём...

И снова... Сквозь океаны радуги... Взлётом...
Единым сиянием за звёздными далями...
Туда, где ещё не родилось слово,
Но все замыслы уже летят белыми стаями...

И снова... Кружат и танцуют вселенные,
Реки Жизни Любовью наполняя...
И в этой Любви мы - нетленные...
В мире времени - друг друга отпускаем...

И снова...


Рецензии