По рецепту

Нам принесла овсянку,… типа - жрите…
Большими сиськами уехала в мечту…
Сморите в потолок,… и жизнь свою любите…
Очки найду,… рецепты вам прочту…
Померь мне пульс…. вот здесь,… ещё пониже…
Там – полшестого,… мой,… ещё не встал?..
Хотя,… эмоций тут,… повыше крыши…
Вот ты пришла,… а я и замечтал…
Мечтать – не вредно,… только если в жилу…
Часы пошли,… тихонько,… но - наверх…
Гаси огни,… ты не спеши,… я – с тыла…
Овсянка…. тоже делает успех.

2013.01.30


Рецензии