Кто ты?..
Ты говоришь "Я люблю!" Идиот...
Кто же поверит тебе, этим адом
Был не один разграмлен Камелот.
Кто ты... скажи мне, хотя нет, не надо.
Я все равно не поверю тебе.
Искренность? Может кому-то награда.
Мне она - словно терновый венец.
Голову склонишь и смотришь покорно,
Словно стрелою подбитая лань.
Ты не одна, вас таких - миллионы
Я утешаю себя - не мешай...
Нет, отойди от меня и не трогай
Мягкой, как роза в весеннем саду,
Дланью своей, я ее еще помню...
В сладком горел от нее я аду...
Помню, как сладостны были мгновенья,
Те, пока истину я не узнал,
Ласковы рук твоих прикосновения,
Жар твоих губ я так долго вкушал...
Кто же ты... кто же? Ты бог или дьявол?
Может наградой была мне дана?
Или же демон тебя мне оставил,
Чтоб за грехи я ответил сполна?
Бей же меня своим искренним словом.
Рви мою логику в сотни частей.
Только останься еще хоть на долю...
Долю секунды горячих речей...
Свидетельство о публикации №113013002663