Маска моей грешности

Твои глаза тускнеют, но ты до сих пор остаешься
Невинной госпожой моих безумных грез.
Твоих беззвучных криков и прозрачных слез
Я не увидел. Ты о скалы разобьешься.

Смотреть не смею, не решаюсь говорить.
Любовь  для интроверта – наказанье Прометея.
Закованное в цепи сердце на скале., ворОнам на сьеденье
Не холодеет, через силу борется, горит.

Страшные сны летали над твоею постелью,
А ловец через силу их все таки ухватил.
В одном из них, сливаясь в танце бесстыдства с похмельем,
Смеялись Амур и Сатир.

И хоть пустые улицы Содома и Гоморры
Не привели к покаянию мира перед распятием,
Маска моей грешности навсегда сейчас будет сорвана….
- Я на тебя фапаю…


Рецензии