У дома

У дома на крылечке сидят бабушка и трёхлетний внук Максимка. Бабушка советует Максимке, чтобы он вытер платочком носик. Максимка серьёзно так посмотрел на бубушку и сказал: " Это капают не сопельки, а слёзки". Наверное у меня глазки прохудились.


Рецензии