Собираясь на вечный покой
Собираясь на вечный покой,
Я оставлю одно завещание,
Чтоб склонялись всегда надо мной.
Как склонялись при жизни земной.
Будто чудное воспоминание,
Две рябины одна за другой.
Сентябрь 2004 года
Свидетельство о публикации №113013002608
Борис Кравецкий 30.12.2015 16:05 Заявить о нарушении