Твои оборванные сны...

Твои оборванные сны
в порыве недопониманий,
в остатках призрачных желаний,
в предощущении войны…

Зачем так странно и жестоко
ты видишь их по воле рока?
и звёзды тусклые ясны…

Зачем, нелепыми шагами
идя над пропастью молвы,
ты, опечаленный врагами,
не поднимаешь головы?

Зима – предвестие весны – 
в твои оборванные сны…
(2013)


Рецензии