Зачем?
Заглянет в неумытые глаза…
Ведь я не ждал,… тебя,….что встречу…
Судьба,… етить,… базар-вокзал…
Зашли в пустынный ресторанчик…
Ну, как живёшь?... а ты сам как?...
Прикинь,… давно уже не мальчик…
Не президент,…. и не дурак…
За словом - вечер задержался…
К себе,… домой,… недалеко…
Такси, под руку, тут попался…
Горячий кофе,… молоко…
Всё хорошо,…. моя маркиза…
Вот там – халат,… перины ждут…
Настало утро – как реприза…
Ты это…. как тебя зовут?
2013.01.30
Свидетельство о публикации №113013002599