ГУМ

А я хочу на небо по трубе,
Не нравится мне православная лирика-
рассейте меня над морем,
Не наполняйте эфир истерикой,
и не плюйте в меня спонтанно.

Поверьте мне,как себе,
Когда я горизонты расширила,
С бедою ,сжав скулы споря,
зачем мне мечты Америки,
Я забрызганная смехом  стою у фонтана)

(допишу)
 


Рецензии