Вернулась в дом
Льет аккуратно в окна день.
Внутри беспечный созидатель
Уснул-творить так рано лень...
Томишься,словно в заточенье,
Под многосилием замков.
Нет страха в сердце и сомнений,
И не исчезла вновь любовь...
Так странно не бояться,верить,
Идти вперед,не отступать,
Надеяться,скучать и сеять,
Что хочет быть и прорастать...!
Уверена-все есть и будет-
Готова жизнь с нуля начать,
Ведь рядом тот,кто не забудет,
Обнимет,сможет поддержать!
29.01.2013г.
Свидетельство о публикации №113013002556