Люблю шум дождя
Это сладкая пора.
Шум воды уши ласкает,
Вся жизнь застывает.
В волшебный этот миг
Дух в спокойствие проник.
Мысли поглощаются свободой,
Переплетённой с природой.
Разбивающихся капель звук
Похож на сердца стук.
Возможно дождь – живой,
И не зря дарит покой.
Это чистая вода,
Что послали небеса
С миссией непонятной,
Но такой приятной…
Он приносит расслабление,
Умиротворение.
Это очень важно,
Потому что не продажно.
Если б не было дождя –
О многом не задумалась бы я.
Это дар божий
На благословение похожий.
Это напоминание о слезах,
О незамоленных грехах,
О жизни скоротечной,
О совести млечной.
Поистине - не зря
Омывается земля.
Свидетельство о публикации №113013002540