А ведь она Сестра!
И негласно дорога,
И подневольно –
Ею я довольна.
Все трудности былые –
Взрывы шаровые
Теперь в прошлом,
Засевшем под кожу.
Мы ведь теперь другие –
Не те дети шабутные.
Повзрослели безвозвратно,
Ум в плюсе многократно.
МЫ С НЕЙ ОДНОЙ КРОВИ,
Хоть и разнополюсны доли.
Было много разногласий,
Провокаций и оказий,
Но ключевое слово – было,
И я его переступила!
Она сейчас беременна,
И я уверенна,
Что станет мамой
Самой-самой!
Свидетельство о публикации №113013002532