Смысл жизни

Мелодия ветра, как карточный домик.
Очень хрупка и очень редка.
И в тишине нас не ждет добрый гномик.
Какая бы жизнь у нас не была.

Иллюзия счастья. Иллюзия грусти.
Иллюзия жизни. Как можно так жить?!
И мы не живем, мы лишь дышим, отчасти.
И вечные мысли - нам "быть иль не быть?"

На этот вопрос не узнать нам ответа.
В безумных попытках, теряя себя.
И каждый день крики, и снова молитвы.
Но все, что мы делаем, может не зря?..

И вот ежедневно мы старше и старше..
Все мудрее, важнее и может добрей.
И надежда ведь есть! Есть смысл и счастье.
Но только нам нужно всем стать чуть взрослей.

28.01.2013 г.


Рецензии