Кто сказал, что меня не ждут?

Кто сказал, что меня не ждут?
Очень даже и постоянно!
Те мужчины, которые ждут….
Называют меня просто мама!

И не надо других мужчин,
Однозначно скажу другим.
Их удел, быть всегда в стороне…
Потому, что так нравится мне.

За улыбку, за эти глаза,
Нараспашку которых душа.
Даже если они солгут,
Знаю точно, не предадут.

Как таких мне мужчин не любить?
Как их счастьем не дорожить?
Тех, которых, носила любя!
Очень близко под сердцем  храня!

Кто сказал, что меня не ждут?
Очень даже и постоянно!
Те мужчины, которые ждут….
Называют меня просто мама!


Рецензии