Ну, здравствуй

Ну, здравствуй.
Как тебе скучалось без меня?
Ты рад?
Надеюсь, удивила?
Ты знаешь...
Не было ни дня,
Когда бы я тебя забыла.
Мне так хотелось это рассказать,
Но в горле стон,
Он не дает мне крикнуть
Лишь ночью,
Тихо погружаясь в сон,
Я разрешаю
В нем тебе возникнуть.
Не говори, что ты
"чуть-чуть" скучал,
Я в курсе всех твоих мечтаний,
Ты для меня еще дороже стал,
Хотя не прилагал к тому
Стараний…
Всё.
Я молчу.
Привыкла я молчать…
И далее, и впредь, и снова… снова...
Я буду ждать,
Я буду просто ждать.
Поверь,
Я к этому готова.


Рецензии
Здравствуйте, Наташа! Желаю Вам дождаться, обрести! И счастьем пусть судьба Вас наградит! Такая сила эмоций и желаний! Но как это ощутимо и ярко! С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   17.05.2013 22:04     Заявить о нарушении