Ген морозостойкости
У сибирских мужиков.
Они же просто жили,
Без всяких обиняков.
А мороз он охраняет,
Наш характер бережёт.
Коль не часто так бывает,
Что мороз крутой идёт.
Сам увидишь настоящих,
В нём сибирских мужиков.
Как в быту ходящих,
Занести до хаты дров.
Все услуги на природе,
Надо часто выходить.
Вот терпимы по породе,
Чтоб природе угодить…
Свидетельство о публикации №113013002498