Счастье свое не поймаешь - горе чужое возьмешь...
Распорядится жизнь тобою.
Все то заложено давно…
Но знать никому не дано.
Горе лихое со счастьем
Ясное вёдро с ненастьем
Рядом живут, существуют
Об руку вместе идут.
Мокрый дождя не боится,
Сытый голодного не поймет
Счастье свое не поймаешь –
Горе чужое возьмешь.
Свидетельство о публикации №113013002471