Временно. В пределах временного отрезка

Лучше быть схваченным на границе,
Чем ограниченным
Пределами.

Границы тела,
Конечности
Твоя личная предельная.

В самом деле,
Не надейся-не смей.

Это всё временно.
Это всё временно.

В пределах временного отрезка,
Как у всех ..

Была бы леска..
Измельчить бы на досках для овощей.


Рецензии