досадно вышло

помнишь, говорила тебе давно, что мечты никогда не сбываются?
все бы хорошо, но ты стоял на своем и говорил, что я - твоя главная мечта и "как видишь, милая, мечты-то поди сбываются, моя сбылась"

помнишь, я просила тебя не давать несбыточных обещаний?
например: "я всегда буду рядом, милая, обещаю"
я велась на них, как последний лох,
блин, ну что за дерьмо?

помнишь, как проходили наши с тобой вечера?
иногда тихо-мирно и ночь без ссоры,
ты обнимал меня, а я таяла,
клянусь, я действительно таяла.

а потом так досадно вышло все " разлюбил тебя, милая, ну, прости"
черт с тобой, уходи поскорее


благодарности за контрольный выстрел пришлю в письме


Рецензии
сильно. умница...
с теплом Настенька)))

Анастасия Полегенькая   31.01.2013 00:15     Заявить о нарушении
спасибо за теплые слова) очень приятно)

Меня Не Меняй   31.01.2013 01:33   Заявить о нарушении