Я говорю с тобой во сне

Я говорю с тобой во сне.
Зачем?
Ну, может так мне проще?
Должно же что-то сниться мне,
Не может ведь не сниться вовсе?

Рассказываю по ночам
Как я скучаю и печалюсь
И, может быть, пойду к врачам,
Когда совсем уже отчаюсь.

Мне даже могут дать таблетку,
Чтоб перестал являться ты.
А ночи станут вдруг так редки...
И так пронзительно пусты...

Хочу с тобою распрощаться,
Но, засыпая, слышу стон:
-Я не могу с тобой расстаться!
Я не могу!
Ведь Ты - мой сон...


Рецензии