Одиночество
Звон гитар струится гулко.
Одиночество... - так вышло,
Примостилось в переулке.
Когда ночь крадётся тихо,
Звёзд накинув ожерелье,
В одиночество... - так вышло,
Тихо прячется сомненье.
Утром ранним, как и прежде,
Когда птичий гомон слышен,
Одиночество к надежде
Вновь спешит за цветом вишен.
Свидетельство о публикации №113013002403
Ершова Марина 01.02.2013 07:37 Заявить о нарушении