Время всё поймёт
Перемыло
Перестало быть
Началом
Перерезало
Подняло
С горькой лужи
Покрывало
Угли бросило
Налево
Отчебучило
Чего-то
Тихо тронуло
За плечи
И ужалило
Под сердце
Столько стоило
Молчанье
Кривизны души
Под вечер
Перепутало
Бывает
Время всё поймёт
Залечит.
Свидетельство о публикации №113013002399