Прочти меня!

               
                После просмотра финального эфира
                "Народный поэт", стихирным            
                "небожителям" посвещаю.


   
 
Прочти меня! Стихи мои прочти!
Но извини за смелую « наводку».
В них вкус вина отсутствует почти.
Их выпей просто – залпом… словно водку.

На хлебе соль – шедевром разгони
Сивушный вкус и запах графоманства.
И брось пригоршню фраз – просипится ваниль
На мой сарказм циничного  жеманства.

Но с непривычки, всё же, опьянев,
Ты тихо скажешь: - Что ж, мели Емеля,
Пока ещё я чувствую твой нерв,
Пока ещё не началось похмелье…   


Рецензии